Ihre Mieter und Eigentümer haben sich bereits erfolgreich bei casavi registriert, möchten aber noch die Einstellungen zum Benutzerkonto anpassen? Das funktioniert im Kundenportal folgendermaßen:

• Rechts oben auf das Symbol mit der Silhouette klicken
  • Links im Menü die einzelnen Punkte durchgehen und bei Bedarf anpassen

HINWEIS:
Als Hausverwaltung können Sie diese Einstellungen nicht einsehen. Nur der Mieter oder Eigentümer kann seine Einstellungen einsehen und anpassen.