Ihre Mieter und Eigentümer haben sich bereits erfolgreich bei casavi registriert und möchten sich nun mit den Nachbarn bzw. der Community austauschen? Folgende Möglichkeiten gibt es im Kundenportal:

1. Möglichkeit: Schwarzes Brett

• Auf den Menüpunkt Community klicken
  • Unter Schwarzes Brett einen neuen Beitrag erstellen oder einen bestehenden kommentieren

2. Möglichkeit: Meine Nachbarn

• Im Menüpunkt Community unter Meine Nachbarn auf die jeweilige Sprechblase klicken ...
  • ... oder auf den Namen des Nachbarn direkt klicken
  • Neuen Chat mit dem Nachbarn beginnen

HINWEIS:
Als Hausverwaltung kann man nur die Beiträge am Schwarzen Brett einsehen, nicht aber die direkten Nachrichten im Chat. Diese sind nur für die Teilnehmer des Chats sichtbar.