Sie haben für Ihre Mieter und Eigentümer Dokumente bereitgestellt? Diese liegen nun im Kundenportal bereit und können dort heruntergeladen werden. Der Mieter und Eigentümer kann dies wie folgt machen:

• Den Menüpunkt Infos & Dokumente anklicken
  • Unter Dokumente den gewünschten Ordner und dann das enthaltene Dokument anklicken
  • Das Dokument, das sich in einem separatem Tab öffnet, herunterladen oder auch direkt ausdrucken

Die Hausverwaltung kann dann in der Verwalter-Ansicht sehen, wie oft dieses Dokument heruntergeladen wurde.

HINWEIS:
Die Mieter und Eigentümer sehen nur das Kundenportal, die Hausverwaltung dagegen nur die Verwalter-Ansicht.