Ein Mieter oder Eigentümer hat eine generelle Frage oder möchte einen Schaden melden? Dies kann er im Kundenportal digital vornehmen:

• Den Menüpunkt Service anklicken
  • Unter Neue Anfrage den passenden Anfragetyp auswählen
  • Die einzelnen Felder ausfüllen und auf Absenden klicken

Die Anfrage des Mieters oder Eigentümers im Kundenportal löst nun einen neuen Vorgang in der Verwalter-Ansicht aus.

• Ein neuer Vorgang erscheint
  • Die Hausverwaltung kann nun diesen bearbeiten

HINWEIS:
Die Mieter und Eigentümer sehen nur das Kundenportal, und die Hausverwaltung nur die Verwalter-Ansicht. Über die jeweiligen Oberflächen können die beiden Parteien miteinander kommunizieren.