Die Einladung von Bewohnern bzw. Gästen einer Liegenschaft dient dazu, möglichst schnell und unkompliziert Zugriff auf generelle Informationen wie Aushänge oder allgemeine Dokumente zu geben z.B. Dienstleistern oder Interessenten.

Sie müssen dafür weder einem Kontakt erstellen noch einer Einheit zugeordnet sein. Alle Bewohner bzw. Gäste einer Liegenschaft erhalten einen identischen Einladungscode, weshalb dieser auch gut per Hausaushang oder Flyer mitgeteilt werden kann.

• Schritt 1:
    Navigieren Sie dafür in der Liegenschaft auf den Menüpunkt Kontakte
  • Schritt 2:
    Klicken Sie im Drop-Down-Menü auf Bewohner einladen.

Hier finden Sie den generischen Einladungscode oder Sie tragen die E-Mail-Adressen der Bewohner untereinander in das entsprechende Feld ein und klicken auf Bewohner einladen. Dadurch wird automatisch eine Einladungs-E-Mail verschickt.

HINWEIS:
Bewohner können alle Bereiche sehen, die auch explizit eingeladene Eigentümer und Mieter sehen können, allerdings nur die Inhalte, die explizit für "Bewohner" oder "Alle" freigegeben sind. Sie sollten also sicherstellen, dass Sie Ihre Informationen immer an die richtigen Gruppen senden.

(Stand: 09/2019)