Ihre Mieter und Eigentümer möchten casavi nutzen? Hierfür ist eine Registrierung erforderlich, in der die Daten für den späteren Login festgelegt werden.

Sie können ihren Mietern und Eigentümern folgenden Link zur Registrierung bei casavi mitteilen:

https://mycasavi.com/app/register

Nach der Registrierung können sich die Mieter und Eigentümer unter folgendem Link jederzeit bei casavi einloggen:

https://mycasavi.com/app/login

Die Registrierung für die Mieter und Eigentümer läuft folgendermaßen ab:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Schritt 1:
    Klicken Sie auf den Button Jetzt Registrieren
  • Schritt 2:
    Geben Sie danach Ihren persönlichen Einladungscode ein. Sollten Sie den Code verlegt haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Hausverwaltung.
  • Schritt 3:
    Legen Sie nun Ihre Login-Daten fest, wie Ihr Passwort. Achten Sie hierbei auf die Korrektheit der Daten. Klicken Sie anschließend auf Registrieren.
  • Schritt 4:
    Abschließend erhalten Sie einen Bestätigungslink via E-Mail. Diesen sollten Sie bestätigen, um zukünftig E-Mails über neue Aktivitäten im Kundenportal zu erhalten.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HINWEIS:
Ihr Kundenbetreuer bei casavi kann Ihnen bereits eine individuelle casavi-Subdomain erstellt haben z.B. https://ihrfirmenname.mycasavi.com
In diesem Fall können Sie Ihren Mietern und Eigentümern direkt diesen Link zur Registrierung und zum späteren Login mitgeben.