So registrieren Sie sich bei casavi mit dem Einladungscode, den Sie von Ihrer Hausverwaltung erhalten haben.

1 - Rufen Sie die Registrierungsseite auf: https://mycasavi.com/app/register

2 - Geben Sie den Einladungscode ein > klicken Sie auf Registrieren

3 - Füllen Sie alle Felder entsprechend aus > klicken Sie auf Registrieren

Hinweis:
Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten

4 - Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse zur
Verifizierung Ihrer Daten.