Sie haben sich gefragt, was der Einladungscode bei casavi genau bedeutet und warum dieser für die Mieter und Eigentümer so wichtig ist?

Ein Einladungscode...

• ... ist ein individuell generierter Code aus mehreren Buchstaben und Zahlen. Jeder Mieter und Eigentümer auf casavi erhält seinen individuellen Code.
  • ... dient zur Erst-Identifizierung bei der Registrierung. Damit wird sichergestellt, dass der nur richtige Mieter oder Eigentümer auf seine eigenen persönlichen Daten Zugriff bekommt.
  • ... wird einmalig vom Mieter oder Eigentümer bei der Registrierung verwendet. Danach muss jeder ein eigenes, neues Passwort vergeben.
  • ... wird dem Mieter oder Eigentümer per Einladungsbrief bzw. per Einladungs-E-Mail zugestellt. Dies ist Teil des Landbildungsprozesses auf casavi

Der Einladungscode...

• ... ist kein Passwort. Bei der Erst-Registrierung muss man ein eigenes Passwort vergeben!
  • ... sollte NICHT nochmal neu erstellt werden, wenn ein Mieter oder Eigentümer sich nicht mehr auf casavi einloggen kann. In den meisten Fällen reicht es, das Passwort zurückzusetzen: https://mycasavi.com/app/reset_password

Sie möchten für Ihre Mieter und Eigentümer die Einladungscodes erstellen? Hierbei haben Sie 2 Möglichkeiten:

1. Möglichkeit: Mehrere Einladungscodes im Administrationsbereich erstellen

• Schritt 1:Klicken Sie im Menüpunkt Administration auf Einladen und dann auf Einladungscodes erstellen.

• Schritt 2:Wählen Sie aus für welche Kontakte, Sie die Einladungscodes erstellen möchten. Im Punkt Gruppe von Kontakten können Sie bestimmte Filter verwenden, um Einladungscodes für eine gezielte Personengruppe zu generieren. Klicken Sie anschließend auf Weiter
  • Schritt 3:In diesem Schritt können Sie mit einem Klick auswählen ob Sie zusammen mit der Erstellung der Einladungscodes auch die Einladungs-E-Mails versenden möchten. Klicken Sie abschließend auf Einladungscodes erstellen.
  • Schritt 4:Nun erhalten Sie eine Übersicht wie viele Einladungscodes erstellt wurden. Mit einem Klick können Sie auch die Einladungsliste herunterladen. Dies ist eine Excel-Tabelle, in der Sie üblicherweise in der Spalte G die Einladungscodes vorfinden.

2. Möglichkeit: Einen Einladungscode im Kontakt erstellen

• Schritt 1:Klicken Sie im Hauptmenü auf Kontakte und wählen Sie den Mieter oder Eigentümer aus, für den ein Einladungscode erstellt werden soll.
  • Schritt 2: Klicken Sie in den Kontakt-Details bei Einladungsstatus auf Einladungscode erstellen
  • Schritt 3: In diesem Schritt können Sie mit einem Klick auswählen ob Sie zusammen mit der Erstellung der Einladungscodes auch die Einladungs-E-Mails versenden möchten. Klicken Sie abschließend auf Jetzt Einladungscode generieren.
  • Schritt 4: Der Einladungscode erscheint nun im Einladungsstatus bei den Kontakt-Details. Hier können Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt die E-Mail-Einladung versenden, sollten Sie es vorher nicht schon gemacht haben.

HINWEIS:
Bitte beachten Sie, dass nur für Kontakte, die einer Wohn-Einheit zugewiesen sind, auch ein Einladungscode erstellt werden kann.