Sie möchten die Kontaktdaten oder Informationen zu einem Mitarbeiter ändern?

• Schritt 1: Mitarbeiterverwaltung

Klicken Sie im Administrationsbereich auf den Punkt Mitarbeiterverwaltung und anschließend auf den entsprechenden Mitarbeiter.

• Schritt 2: Mitarbeiterdetails ändern

Passen Sie die Informationen zum Mitarbeiter an und klicken Sie anschließend auf den Button Speichern.

HINWEIS:
Wenn Sie diesen Mitarbeiter einer oder mehreren Liegenschaften zugeordnet haben, werden die Änderungen dort nicht automatisch angepasst. Sie müssen diese zusätzlich in der entsprechenden Liegenschaft im Punkt Details bearbeiten.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sie möchten einen Mitarbeiter und damit auch sein Benutzerkonto aus casavi löschen?

• Schritt 1: Mitarbeiterverwaltung

Klicken Sie im Administrationsbereich auf den Punkt Mitarbeiterverwaltung und anschließend auf den entsprechenden Mitarbeiter.

• Schritt 2: Löschen des Benutzerkontos

Klicken Sie links unten auf den roten Button Löschen.

• Schritt 3: Bestätigung des Löschens

Klicken Sie im Pop-Up Fenster auf OK

Das Benutzerkonto des Mitarbeiters wird daraufhin entfernt, sodass der Mitarbeiter keinen Zugriff mehr auf Inhalte des Unternehmens hat.

HINWEIS:
Inhalte in casavi, die der Mitarbeiter erstellt hat, z.B. Mitteilungen oder Kommentare in Vorgängen, werden nicht gelöscht und bleiben weiterhin sichtbar. Allerdings erscheint dort nicht mehr der Name des Mitarbeiters, sondern nur casavi Nutzer.

(Stand: 01/2020)