Sie möchten Ihre Mitarbeiter zu casavi einladen? Erstellen Sie Mitarbeiterkonten und entscheiden Sie dabei, ob die Mitarbeiter auch Administrationsrechte erhalten sollen.

• Schritt 1: Mitarbeiterverwaltung aufrufen

Klicken Sie im Administrationsbereich auf den Menüpunkt Mitarbeiterverwaltung und dann rechts oben auf den Button Neuer Mitarbeiter.

• Schritt 2: Mitarbeiterdetails vervollständigen

Vervollständigen Sie die Daten des Mitarbeiters und geben Sie, falls vorhanden, eine Kennung des Mitarbeiters an. Setzen Sie das Häkchen neben Administrator, wenn der Mitarbeiter auch Zugriff auf den Administrationsbereich erhalten soll.

• Schritt 3: Rechte vergeben

Sie möchten, dass einige Mitarbeiter nur auf bestimmte Informationen in casavi Zugriff. Folgende Rechte können Sie Ihren Mitarbeitern im Admin-Bereich vergeben:

Administrator:

- Hat Zugriff auf sämtliche Funktionen in casavi.
- Kann als einziger die Rechte für andere Mitarbeiter festlegen.

Verwalter:

- Hat keinen Zugriff auf den Admin-Bereich.

Bearbeiter:

- Sieht nur die Liegenschaften, bei denen er als zuständiger Mitarbeiter im Admin-Bereich hinterlegt ist.
- Sieht nur die Vorgänge und SmartPost Aufträge, die mit seinen Liegenschaften zusammenhängen.
- Sieht nur die Kontakte und Dienstleister, die mit seinen Liegenschaften verbunden sind. (Und kann diese nicht löschen).
- Hat keinen Zugriff auf den Admin-Bereich.

• Schritt 4: Mitarbeiter einladen

Klicken Sie auf den Button Mitarbeiter erstellen & einladen. Der Mitarbeiter wird eine Einladung zu casavi an die angegebene E-Mail-Adresse erhalten. In dieser E-Mail ist ein Link, über den der Mitarbeiter seinen Account aktivieren kann und sein eigenes Passwort vergeben muss.

HINWEIS:

Aus Sicherheitsgründen ist der Einladungslink für Mitarbeiter nur 3 Tage gültig. Sie können aber - jederzeit nach Ablauf der Gültigkeit - die Einladung wieder erneuern. Klicken Sie hierfür auf folgenden Link und geben Sie die E-Mail Adresse des Mitarbeiters ein: https://mycasavi.com/app/reset_password
Der Mitarbeiter wird eine E-Mail zur Zurücksetzung seines Passworts erhalten. Hier muss er dann ein eigenes, neues Passwort wählen und kann sich dann zusammen mit seiner E-Mail Adresse bei casavi einloggen.