Sie sind neu bei casavi und möchten sich erstmal einen Überblick in Ihrem Account verschaffen? Wichtig sind dabei folgende Punkte:

• Verwalter-Ansicht: Als Hausverwaltung bzw. Immobilienunternehmen haben Sie die Verwalter-Ansicht, während Ihre Kunden - Mieter und Eigentümer - das Kundenportal als separate und einzige Ansicht haben. Aus der Verwalter-Ansicht können Sie sich eine Vorschau des Kundenportals zur Veranschaulichung anzeigen lassen. Die Verwalter-Ansicht erkennen Sie stets an der blauen Leiste am oberen Bildschirmrand und am Hauptmenü auf der linken Seite.
  • Hauptmenü: Mit dem Einstieg in casavi gelangen Sie zunächst in den Menüpunkt Übersicht. In Ihrem Arbeitsalltag werden Sie aber folgende Menüpunkte am häufigsten verwenden: Liegenschaften, SmartTask und SmartPost.
  • Liegenschaften: Hier werden Ihre Stammdaten abgebildet. Dieser Menüpunkt hat pro Liegenschaft ein weiteres horizontales Untermenü und eine Ebene tiefer dann auch pro Einheit.
  • SmartTask: Dies ist das Vorgangsmanagement in casavi, mit dem Sie die Anfragen Ihrer Mieter und Eigentümer bearbeiten.
  • SmartPost: Hier können Sie Serienbrief-Dokumente teilen und die einzelnen Briefe auch mit der E-Post an die Empfänger versenden.

• Administration: Als Mitarbeiter mit Administrationsreichten haben Sie Zugriff auf diesen Menüpunkt und können weitere Einstellungen zu Ihrem casavi Account vornehmen.
  • Neuer Inhalt: Über diesen Menüpunkt können Sie schneller und gezielt zu den wichtigsten Funktionen in der Kommunikation mit Ihren Kunden gelangen.
  • Profil: In diesem Bereich rechts oben können Sie Einstellungen zu Ihrem eigenen Mitarbeiterzugang bei casavi vornehmen.
  • Chat-Funktion: Mit einem Klick auf den interaktiven Button rechts unten können Sie unser Support Team erreichen. Es wird automatisch eine Nachricht an die support@casavi.de übermittelt.