Sie möchten einen Mitarbeiter einer oder mehrerer Liegenschaften als Ansprechpartner zuordnen? Ihre Mieter und Eigentümer sollen sehen können, wer z.B. Objektbetreuer ist?

Schritt 1: Mitarbeiterrollen anlegen

• Gehen Sie in den Administrationsbereich von casavi
  • Wählen Sie unter dem Überbegriff Allgemein den Punkt "Mitarbeiterverwaltung" aus
  • Klicken sie mittig rechts auf den Punkt "Mitarbeiterrollen"
  • Legen Sie die gewünschten Rollen an, in dem Sie den Button "Neue Mitarbeiterrolle" klicken

Schritt 2: Mitarbeiter zu Mitarbeiterrollen hinzufügen:

• Klicken Sie auf die gewünschte Mitarbeiterrolle
  • Klicken Sie auf "Mitarbeiter hinzufügen"
  • Füllen Sie das Feld Mitarbeiter aus
  • Füllen Sie das Feld Liegenschaften aus
  • Optional: Aktivieren Sie die Checkboxen
  • Klicken Sie hinzufügen
  • Wiederholen Sie dies, wenn gewünscht, für alle Mitarbeiter

Schritt 3: Optional Mitarbeiterrollen in Vorgangstypen festlegen
Falls Sie mit der SmartTask arbeiten, könnte es für Sie interessant sein, das die betreuenden Mitarbeiter auch für Fälle ihres Aufgabenbereiches informiert werden:

• Bleiben Sie im Administrationsbereich von casavi
  • Wählen Sie unter dem Oberpunkt SmartTask den Menüpunkt "Vorgangstypen"
  • Klicken Sie auf den gewünschten Vorgangstypen
  • Klicken Sie neben dem Punkt "Mitarbeiterrollen" auf das Symbol mit Stift und Papier
  • Fügen Sie die gewünschte Mitarbeiterrolle hinzu (hier können Sie auch mehr als eine hinterlegen)
  • Speichern Sie die Änderung
  • Wiederholen Sie dies, wenn gewünscht, auch für andere Vorgangstypen

HINWEIS:
Hierfür benötigen Sie Administratorenrechte.

Stand: 02.07.2019