Sie möchten einen Mitarbeiter einer oder mehreren Liegenschaften als Ansprechpartner zuordnen? Ihre Mieter und Eigentümer sollen sehen können. wer z.B. Objektbetreuer ist?

Schritt 1: Mitarbeiterrollen anlegen

• Gehen Sie in den Administrationsbereich von casavi
  • Wählen Sie unter dem Überbegriff Allgemein den Punkt Mitarbeiterverwaltung aus
  • Klicken Sie mittig rechts auf den Punkt Mitarbeiterrollen
  • Legen Sie die gewünschten Rollen an, in dem Sie den Button Neue Mitarbeiterrolle klicken

Schritt 2: Mitarbeiter zu Mitarbeiterrollen hinzufügen

• Klicken Sie auf die gewünschte Mitarbeiterrolle
  • Klicken Sie auf Mitarbeiter hinzufügen
  • Füllen Sie das Feld Mitarbeiter aus
  • Füllen Sie das Feld Liegenschaften aus
  • Aktivieren Sie die Checkboxen (optional)
  • Klicken Sie Hinzufügen
  • Wiederholen Sie dies - wenn gewünscht - für alle Mitarbeiter

Schritt 3: Mitarbeiterrollen in Vorgangstypen festlegen (optional)

Falls Sie mit der SmartTask arbeiten, könnte es für Sie interessant sein, dass die betreuenden Mitarbeiter auch für Fälle Ihres Aufgabenbereiches informiert werden:

• Bleiben Sie im Administrationsbereich von casavi
  • Wählen Sie unter dem Oberpunkt SmartTask den Menüpunkt Vorgangstypen
  • Klicken Sie auf den gewünschten Vorgangstypen
  • Klicken Sie neben dem Punkt Mitarbeiterrollen auf das Symbol mit Stift und Papier
  • Fügen Sie die gewünschte Mitarbeiterrolle hinzu (hier können Sie auch mehr als eine hinterlegen)
  • Speichern Sie die Änderung
  • Wiederholen Sie dies - wenn gewünscht - auch für andere Vorgangstypen

HINWEIS:
Hierfür benötigen Sie Administrationsrechte.

(Stand: 07/2019)