Sie legen Ihre Bewohner und Eigentümer als Kontakte an, indem Sie im Menüpunkt Kontakte auf den Button Neuen Kontakt erstellen klicken.

1. Person anlegen

Füllen Sie alle nötigen Kontaktdaten der neuen Person aus und wählen Sie über den Pfeil neben Unternehmen das Unternehmen, bei dem die Person beschäftigt ist. Im Feld Rolle können Sie zudem die Position im Unternehmen (z.B. Geschäftsführer, Angestellter) eintragen. Klicken Sie abschließend auf Kontakt erstellen.

2. Unternehmen anlegen

Wenn Sie ein Unternehmen als Kontakt erstellen, können Sie neben den Kontaktdaten auch die Website hinterlegen. Füllen Sie alle benötigten Felder aus und klicken Sie auf Kontakt erstellen.

Um die Kontaktdaten eines Kunden oder Dienstleisters zu ändern, müssen Sie in den Bereich Kontakte in casavi navigieren. Hier erhalten Sie eine Auflistung aller Kontakte Ihres Accounts, die Sie durchsuchen und auch filtern können.

Wählen Sie in der Liste den entsprechenden Kontakt aus um in die Bearbeitungsansicht zu gelangen.

Ändern Sie dort die gewünschten Felder und klicken Sie ganz unten auf Kontakt speichern

Hinweis: Die Kontakt-Details wie E-Mail oder Telefonnummer sind für den entsprechenden Kunden einsehbar, sobald er sich bei casavi anmeldet. Änderungen an den Kontaktdaten kann er jedoch nicht selbstständig vornehmen.