Um eine neue Liegenschaft anzulegen, klicken Sie in der Navigation auf Liegenschaften und dann rechts oben auf den Button Neue Liegenschaft.

Dort können Sie alle Details zu Ihrer Liegenschaft hinterlegen.

Um ein Bild für eine Liegenschaft hochzuladen oder es zu ändern, klicken Sie einfach nur auf das Bild oder den Platzhalter für das Bild und wählen per Klick ein Foto, das auf Ihrem PC gespeichert ist, aus. Community-Nutzer sehen das Foto Ihrer Liegenschaft auf der Startseite.

Klicken Sie im Bereich Details auf Bearbeiten, um an folgenden Angaben Änderungen vorzunehmen:

• Liegenschaftstyp
  • Beschreibung der Liegenschaft
  • Adressen

Klicken Sie anschließend auf Speichern.