Um eine neue Einheit zu Ihrer Liegenschaft hinzuzufügen, wählen Sie die entsprechende Liegenschaft in der Übersicht aus. Klicken Sie dann im Untermenü auf Einheiten und dann rechts oben auf Neue Einheit erstellen.

Um die Details einer Einheit zu bearbeiten, wählen Sie die Einheit in der Liste aus und klicken in der Detailansicht auf Bearbeiten.

In der Bearbeitungsansicht können Sie folgende Felder bearbeiten:

• Adresse
  • Bezeichnung
  • Eigentümer (Auswahl aus Dropdown-Menü)
  • Anmerkungen

Ändern Sie die entsprechenden Angaben und klicken dann auf Speichern.