Sie möchten Mietern oder Eigentümern, die auch Unternehmen sind, die Möglichkeit bieten, das Unternehmen im Kundenportal vorzustellen und lokale Angebote zu veröffentlichen?

• Schritt 1: company profiles

Kontaktieren Sie das Support Team von casavi (support@casavi.de), um die Zusatzfunktion "company profiles" für Sie zu aktivieren.

• Schritt 2: Kontakte

Rufen Sie die Kontaktdetails des Unternehmens auf, für das Sie das Unternehmensprofil freischalten möchten. Klicken Sie das Häckchen bei "Unternehmensprofil freischalten" und anschließend rechts unten auf "Kontakt speichern".

• Schritt 3: Einheiten

Rufen Sie die Einheit auf, die mit dem Unternehmen verknüpft ist, für das Sie das Unternehmensprofil freischalten möchten. Klicken Sie rechts oben auf "Bearbeiten".

Wählen Sie in der nächsten Ansicht im Feld "Nutzung" im Dropdown-Menü die Option "Gewerblich" aus. Klicken Sie anschließend links unten auf "Speichern".

• Schritt 4: Kundenportal

Ihr Mieter oder Eigentümer, der auch ein Unternehmen ist, kann nun um Kundenportal sein Unternehmen vorstellen. Hierfür teilen Sie Ihrem Mieter oder Eigentümer bitte folgende Funktionen im Kundenportal mit:

- Unternehmensprofil einrichten:
Klicken Sie rechts oben auf das Profil-Symbol und dann auf "Meine Einstellungen".

Gehen Sie links unten auf "Unternehmensprofil" und vervollständigen Sie dieses. Klicken Sie anschließend auch das Häkchen "Veröffentlicht" an. Diese Einstellungen werden automatisch gespeichert.

- Lokale Angebote erstellen:
Klicken Sie in der Hauptmenü-Leiste auf "Nachbarschaft" und dann auf "Lokale Angebote". Erstellen Sie dort ein Lokales Angebot und wählen Sie die Kategorie aus, für die dieses Angebot zutrifft. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

- Ansicht im Kundenportal einsehen:
So sehen die anderen Mieter und Eigentümer das Unternehmen und die Lokalen Angebote des Unternehmens im Kundenportal.