Wenn Sie Ihre myRenzBox einrichten bzw. mit casavi verknüpfen möchten, funktioniert das unter 2 Scenarios

1.) Sie sind bereits registrierter myRENZbox-Kunde

In diesem Fall müssen Sie Ihr myRENZbox Konto nur mit casavi verbinden. Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr casavi Konto ein
  • Gehen Sie im Kundenportal auf den Reiter „Service“
  • Nun klicken Sie auf „myRenzBox“ und „mit bestehendem Konto anmelden“
  • Geben Sie Ihren RENZ Anmeldenamen und die myRENZbox ID ein
  • Nun ist Ihr myRENZbox Konto mit casavi verknüpft

2.) Sie sind noch kein registrierter myRENZbox-Kunde

• Registrieren Sie sich bei RENZ. Wichtig ist, dass Sie dies über casavi tun. Klicken Sie hierfür auf „Neues myRENZ Konto erstellen“
  • Wählen Sie über das Drop-Down-Menü die richtige myRENZbox aus
  • Klicken Sie auf „Bei myRENZ registrieren“
  • Nun werden Sie automatisch auf die RENZ Homepage weitergeleitet
  • Folgen Sie dem Registrierungsprozess von RENZ und schließen Sie die Registrierung ab
  • WICHTIG: Aktivieren Sie die nötigen Paketdienstleister unter dem Reiter Logistik
  • Wechseln Sie nun wieder zur casavi Oberfläche und hinterlegen Sie Ihren RENZ Anmeldenamen und die PIN, welche Sie in Ihrem RENZ Account finden
  • Nun ist ihr myRENZbox-Konto mit casavi verknüpft

Sie haben nun auch die Möglichkeit neue myRENZbox PINs über casavi zu erstellen. Diese PINs können Sie beispielsweise Dritten weiterleiten und Dinge in der myRENZbox hinterlegen.