Unter Administration im Punkt Pinnwand können Sie zusätzliche Informationen wie bspw. Weihnachtsgrüße, Hinweise zu Ihrer App oder auch Partner-Angebote liegenschaftsübergreifend auf Ihrer Kunden-Pinnwand anzeigen. Um die Infobox aktivieren und anpassen zu können, benötigen Sie Administrationsrechte.

Navigieren Sie im Administrationsbereich in den Reiter Pinnwand, um bestehende Infoboxen zu verwalten oder neue zu erzeugen. Folgende Inhalte können Sie einstellen:

• Text - Geben Sie einen kurzen Text an, der auf dem Modul angezeigt werden soll. Sie können diesen Text auch leer lassen und die Inhalte nur über ein Bild integrieren.
  • Link - Verlinken Sie eine externe Seite, falls Sie weitergehende Informationen mit der Infobox verknüpfen wollen.
  • Hintergrundbild - Wählen Sie, falls gewünscht, ein Hintergrundbild aus, welches in der Infobox hinterlegt sein soll.

Sie einen Platzhalter für das Liegenschaftsbild hinterlegen. Ist in der Liegenschaft kein Bild hinterlegt, greift casavi auf diesen Platzhalter zurück. Ist auch hier kein Bild hinterlegt, wird dieser Bereich im Kundenportal nicht angezeigt.

Außerdem können Sie die Reihenfolge der einzelnen Boxen verändern, sowie eigene Boxen erstellen.

Um eine neue Box zu erstellen, wählen Sie das casavi-blaue "+". Jetzt sollten Sie ein Bild für die Box hinterlegen, ansonsten bleibt diese weiß hinterlegt. Sie können einen Text einfügen, die Box mit externen Links verknüpfen und die Sichtbarkeit pro Liegenschaft und Kundengruppe eingrenzen.

Haben Sie die Box erstellt, ist diese zunächst inaktiv. Zur Aktivierung ziehen Sie die Box mit der Maus an die gewünschte Stelle und speichern die Einstellung abschließend ab.

Möchten Sie Boxen deaktivieren, ziehen Sie diese mit der Maus nach unten und speichern wiederum ab. So können Sie u.a. Weihnachtsgrüße, Aktionen,... für Ihre Kunden sichtbar machen.