Sie möchten, dass nur bestimmte Liegenschaften den Nachbarschaftsbereich im Kundenportal sehen und dort aktiv werden können? Als Administrator können Sie dies entsprechend einstellen:

• Schritt 1: Administrationsbereich aufrufen

Gehen Sie in den Administrationsbereich unter Kundenportal und Einstellungen zum Punkt Nachbarschaftsbereich. Wenn nicht bereits geschehen, aktivieren Sie diese Funktion, indem Sie auf den Schalter und anschließend ganz unten rechts auf den blauen Button Speichern klicken.

• Schritt 2: Einschränkungen vornehmen

Klicken Sie in das Feld, in dem zunächst Alle Liegenschaften enthalten sind. Wählen Sie dort Ihre gewünschten Liegenschaften aus, indem Sie rechts die ersten Buchstaben dieser Liegenschaften eintippen.

Wenn alle gewünschten Liegenschaften enthalten sind, klicken Sie ganz unten rechts auf den blauen Button Speichern.

(Stand: Februar 2019)