In Administration unter den Button Dokumententyp erstellen können Sie neue Dokumententypen anlegen. Geben Sie dazu den Namen des neuen Dokumententyps ein und klicken Sie auf speichern.

Zudem können Sie neue Dokumententypen definieren, während Sie ein Dokument hochladen.

Wenn Sie bei Typ einen noch nicht vorhandenen Dokumententyp eintragen, erscheint (neu) hinter dem Name und Sie erzeugen einen neuen Dokumententyp.

Um einen bereits bestehenden Dokumententyp zu bearbeiten, wählen Sie ihn in der Liste aus, ändern in der Detailansicht den Namen und klicken auf Speichern.