Sie haben bereits die Einladungscodes erstellt und den Einladungsbrief versendet? Nun möchten Sie die Einladung zu casavi auch per E-Mail versenden? Hierfür haben Sie 2 Möglichkeiten:

1. Möglichkeit: Mehrere Einladungs-E-Mails aus dem Administrationsbereich versenden

• Schritt 1: Klicken Sie im Administrationsbereich auf den Menüpunkt Einladen und anschließend auf den rechten Button Einladungs-E-Mails versenden
  • Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte aus, an die Sie die Einladungs-E-Mails versenden möchten. Unterscheiden Sie hierbei folgende Kriterien:
    - Alle Kontakte, die noch nicht angemeldet sind: liegenschaftsübergreifend
    - Alle Kontakte, die bisher nicht eingeladen wurden: liegenschaftsübergreifend
    - Gruppe von Kontakten: Eingrenzung nach Erstellungsdatum, Zuletzt aktualisiert, Liegenschaft und Rolle.
    Klicken Sie auf den Button Aktualisieren, um zu sehen wie viele Einladungs-E-Mails versendet werden.
  • Schritt 3: Klicken Sie auf den Button Weiter und dann auf den Button Einladungs-E-Mails versenden
  • Schritt 4: Überprüfen Sie, wie viele Einladungs-E-Mails versendet wurden.

HINWEIS:
Sollten Sie die Einladungscodes vorher nicht separat erstellt haben, werden mit dem Versenden der Einladungs-E-Mails auch die dazugehörigen Einladungscodes erstellt. Sie können nach dem Versenden der E-Mails dementsprechend auch die Liste mit den dabei erstellten Einladungscodes herunterladen.

2. Möglichkeit: Einladungs-E-Mail für einen einzelnen Kontakt in den Kontaktdetails erstellen

• Schritt 1: Gehen Sie in den Menüpunkt Kontakte und wählen Sie den gewünschten Kontakt aus. Klicken Sie bei Einladungsstatus auf Einladungscode erstellen bzw. auf E-Mail Einladung versenden, wenn ein Code schon generiert wurde.
  • Schritt 2: Setzen Sie den Haken bei Einladung an [E-Mail-Adresse] und klicken Sie auf Jetzt Einladungscode generieren.

Mit diesem Einladungscode, den der Eigentümer per E-Mail erhält, kann er sich bei casavi registrieren und zugleich seiner Liegenschaft beitreten.

Sobald Sie einen Kontakt eingeladen haben, sehen Sie den Einladungscode in der Übersicht. Sie können die Einladungsemail über den Button Einladungscode an E-Mail-Adresse versenden auch erneut versenden.