Sie möchten die vorgefertigten Texte in den E-Mails bearbeiten, die von casavi automatisch an Ihre Mieter, Eigentümer oder Dienstleister gesendet werden?

• Schritt 1: Aufrufen der E-Mail-Entwürfe

Klicken Sie im Administrationsbereich auf den Punkt E-Mail-Benachrichtigungen und dann auf den entsprechenden E-Mail-Entwurf, den Sie bearbeiten möchten.

• Schritt 2: Anpassen der Texte

Sie können den Text beliebig anpassen und sehen über Vorschau, wie sich die Änderungen auswirken. Dies sind allgemeine E-Mail-Vorlagen, die beim Absenden an eine Person mit individuellen Daten gefüllt werden. Verwenden Sie daher Platzhalter, die Sie in eckigen Klammern in den Text einbauen. Welche Platzhalter Sie dafür zur Auswahl haben, sehen Sie unterhalb der E-Mail-Vorlagen unter Mögliche Attribute.

• Schritt 3: Speichern der Texte

Klicken Sie auf den Button Speichern

Wenn Sie den ursprünglichen Text von casavi wieder verwenden möchten, klicken Sie links unten auf Ursprünglichen Entwurf wiederherstellen.