Die E-Mail-Adresse eines Mitarbeiters hat sich geändert und Sie möchten diese nun in casavi anpassen? In diesem Fall kann nur der Mitarbeiter selbst in seinem Mitarbeiter-Konto seine neue E-Mail-Adresse aktualisieren. Geben Sie ihm hierfür folgende Anleitung an die Hand:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Schritt 1: Profil-Einstellungen aufrufen

Klicken Sie in Ihrem Mitarbeiter-Konto von casavi rechts oben auf Ihre Profil-Einstellungen.

• Schritt 2: Neue E-Mail-Adresse angeben

Geben Sie die neue E-Mail Adresse in das Feld Neue E-Mail ein und klicken Sie anschließen auf den blauen Button E-Mail ändern. Sie werden nun eine E-Mail an die neue E-Mail-Adresse erhalten, mit der Bitte, diese zu bestätigen.

• Schritt 3: E-Mail bestätigen

Bestätigen Sie die Änderung der E-Mail-Adresse mit einem Klick auf den blauen Button E-Mail-Adresse bestätigen.

Anschließend werden Sie eine weitere E-Mail von casavi erhalten.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------