Wenn Sie Inhalte im Internet aufrufen möchten, benötigen Sie einen Browser. Ein Browser ist ein Programm, das diese Inhalte auf Ihrem Computer-Bildschirm darstellt.

Damit Sie mit casavi arbeiten können, benötigen Sie einen Browser, um die Website mycasavi.com aufzurufen. Dieser Browser sollte auf den aktuellsten Stand sein. Sollten Sie unsicher sein, welchen Browser Sie aktuell verwenden, klicken Sie einfach auf folgenden Link:

https://whatbrowser.org

a) Wie finde ich heraus, welche Version von Google Chrome ich verwende?

• Schritt 1: Öffnen Sie Google Chrome auf Ihrem Computer.
  • Schritt 2: Klicken Sie rechts oben auf das Menü (3 Punkte).
  • Schritt 3: Klicken Sie im Menü unten auf den Punkt Einstellungen
  • Schritt 4: Ein neues Tab (Reiter) mit Informationen öffnet sich.
  • Schritt 5: Klicken Sie links unten im Menü auf Über
  • Schritt 6: Die Zahlenkombination unter dem grauen Button (Schaltfläche) ist die Version, die Sie derzeit nutzen. In diesem Beispiel ist es 56.0.2924.87 (64-bit)

b) Wie finde ich heraus, welche Version von Mozilla Firefox ich verwende?

• Schritt 1: Öffnen Sie Mozilla Firefox auf Ihrem Computer.
  • Schritt 2: Klicken Sie rechts oben auf das Menü (3 Linien).
  • Schritt 3: Klicken Sie im Menü unten rechts auf Hilfe (Fragezeichen Symbol).
  • Schritt 4: Klicken Sie in Hilfe auf den letzten Punkt Über Firefox
  • Schritt 5: Ein neues Fenster mit Informationen erscheint.
  • Schritt 6: Die Zahlenkombination unter der großen Überschrift Firefox ist die Version, die Sie derzeit nutzen. In diesem Beispiel ist es 51.0.1 (32-Bit)

c) Wie finde ich heraus, welche Version von Internet Explorer ich verwende?

• Schritt 1: Öffnen Sie den Internet Explorer
  • Schritt 2: Klicken Sie rechts oben auf Einstellungen (Zahnrad Symbol).
  • Schritt 3: Klicken Sie im Menü auf den letzten Punkt Info
  • Schritt 4: Ein neues Fenster mit Informationen erscheint.
  • Schritt 5: Die Zahlenkombination hinter dem Wort Version, ist diejenige, die Sie derzeit verwenden. In diesem Beispiel ist es die 11.576.14393.0