Sie nutzen casavi schon seit einiger Zeit und möchten uns Feedback zum Produkt geben? Helfen Sie unserem Produkt Management Team, Ihr Feedback einzuordnen, indem Sie uns Ihren Verbesserungsvorschlag oder Wunsch-Funktion möglichst genau präzisieren. Senden Sie uns dabei die Antworten auf folgende Fragen:

• Für welchen Bereich in casavi haben Sie Feedback?
    z.B. Es betrifft das Dokumentenmanagement.
  • Welche Einschränkung erleben Sie aktuell in diesem Bereich?
    z.B. Dokumente lassen sich nur in einer Ebene abbilden.
  • Welche Verbesserung / neue Funktion möchten Sie für diesen Bereich?
    z.B. Ich möchte weitere Unterordner.
  • Welchen Mehrwert erhalten Sie durch diese Verbesserung / neue Funktion?
    z.B. Dann kann ich meine Dokumente in Ober- und Unterkategorien abbilden.

Das Produkt Management von casavi wird anschließend Ihr Feedback verarbeiten und die weitere Produktplanung einordnen. Bereits geplante Verbesserungen oder neue Funktionen finden Sie auch im casavi Produkt-Portal. Klicken Sie hierfür im Hauptmenü auf den Menüpunkt Hilfe und dann auch Produkt Updates

Im Produkt-Portal können Sie dann auch für die aufgelisteten Funktionen abstimmen.