Sie müssen den Status eines Vorgangs nicht jedes Mal manuell anpassen sondern können dies mit Ihrem Kommentar tun. Klicken Sie dazu in der Detailansicht eines Vorgangs auf Neue Nachricht und nach Eingabe Ihres Kommentars auf den Pfeil neben dem Button Absenden als…

Wählen Sie hier den momentanen Status aus. Eine Beschreibung der Zustände finden Sie unter Status einer Anfrage.

Hinweis: Sind Sie die erste Person, die eine Anfrage kommentiert, werden Sie automatisch als Bearbeiter eingetragen.