Indem Sie benutzerdefinierte Aufgabentypen erstellen, können Sie vordefinierte Empfänger, wie bspw. den Hausmeister einer Liegenschaft, definieren, Felder einer Aufgabe definieren und diese direkt aus der Original-Anfrage befüllen lassen. Dadurch können Sie bspw. Schlüsselbestellungen, Schadensmeldungen oder auch einfache Reparaturauftrage mit minimalem Aufwand verteilen.

Um benutzerdefinierte Aufgabentypen aktivieren zu lassen, kontaktieren Sie bitte Ihren Kundenbetreuer unter support@casavi.de. Sobald benutzerdefinierte Aufgabentypen aktiviert wurden, können Sie in Ihrem Administrationsbereich unter Vorgangstypen verschiedene Aufgabentypen und die zugehörigen Felder einrichten.

Erhalten Sie nun eine Anfrage, können Sie den gewünschten Aufgabentyp auswählen. Felder der Original-Anfrage sowie aus Liegenschaften und Kontakten können direkt übernommen werden, sodass Sie diese nur noch bei Bedarf aktualisieren oder vervollständigen müssen.