Durch die Schnellzugriff-Funktionen können Sie in casavi Mitteilungen und Termine an beliebig viele Liegenschaften gleichzeitig schicken.

Um die entsprechende Funktion auszuführen, wählen Sie das Icon für eine neue Nachricht oder einen neuen Termin am rechten Bildschirmrand aus. Daraufhin öffnet sich die Eingabemaske, in der Sie die Empfänger auswählen können.

Hier haben Sie die Möglichkeiten eine Vorauswahl zu treffen, wie Alle Liegenschaften oder Meine Liegenschaften. Sie können durch die Textsuche jedoch auch eine oder mehrere Liegenschaften oder sogar Adressen innerhalb der Liegenschaften auswählen.

Durch Mitteilung veröffentlichen wird die Nachricht an die ausgewählten Kunden verschickt. Sollten Sie die Mitteilung im Nachhinein verändern oder die Empfänger anpassen wollen, navigieren Sie einfach in eine der Liegenschaften und bearbeiten Sie die Mitteilung.