Sie möchten, dass Ihre Kunden am Wochenende eine Nachricht bekommen, wollen diese jedoch bereits unter der Woche verfassen? Oder sie wollen eine zusätzliche Erinnerung an einen Termin bereits vorab einstellen oder eine Agenda am Tag einer Versammlung verschicken?

Mit der Zeitpunkt-Funktion für Mitteilungen ist genau dies möglich. Wählen Sie in einer Mitteilung das Uhren-Symbol am unteren Rand aus, damit sich die Zeitangabe öffnet.

Nun können Sie einen beliebigen Termin in der Zukunft festlegen, an dem die Mitteilung verschickt werden soll.

In den entsprechenden Liegenschaften sehen Sie nun die geplanten Mitteilungen gelb markiert und können Sie auch im Nachhinein noch editieren, falls Sie Anpassungsbedarf haben.