Sie haben eine wichtige Neuigkeit und wollen, dass zusätzlich zu den angemeldeten Nutzer auch die nicht angemeldeten Mieter bzw. Eigentümer informiert werden? Dann gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich zu casavi ein und wählen Sie + Neuer Inhalt in der linken Navigationsleiste. Wählen Sie anschließend neue Mitteilung aus:

2. Füllen Sie nun die entsprechenden Felder aus (wie eine Mitteilung erstellt wird, erfahren Sie hier).

3. Wichtig ist nun, das Häkchen bei An alle per E-Mail senden zu setzen:

Setzen Sie dieses Häkchen nicht, werden nur alle angemeldeten Nutzer per E-Mail bzw. Push-Nachricht auf dem Smartphone benachrichtigt.