Laden Sie neue Mitarbeiter zu casavi ein, indem Sie unter Administration auf den Punkt Mitarbeiterverwaltung und auf den Button Neuen Mitarbeiter anlegen klicken und die Kontaktdaten eingeben.

Um einen Mitarbeiter als Administrator zu bestimmen, setzen Sie das Häkchen neben Administrator. Dies führt dazu, dass der Mitarbeiter berechtigt ist, allgemeine Einstellungen im Administrationsbereich vorzunehmen.

Bei anschließendem Klick auf Mitarbeiter anlegen & einladen erhält der Mitarbeiter eine E-Mail-Einladung mit einem Link, über den er sein Passwort wählen kann.

Wie Sie den Text der Einladungs-E-Mail bearbeiten können, finden Sie in folgendem Hilfe-Beitrag:

Hinweis: Der Einladungslink verliert aus Sicherheitsgründen nach 3 Tagen seine Gültigkeit. Sollte der Mitarbeiter sich in dem Zeitraum nicht angemeldet haben oder die E-Mail nicht erhalten haben, kann er jederzeit die Funktion Kennwort zurücksetzen nutzen, um einen neuen Link anzufordern.