Sie wollen Ihren Account und die Ansprache Ihrer Kunden über casavi persönlicher gestalten? Dann sollte jeder Ihrer Mitarbeiter ein Bild von sich hochladen. Dieses funktioniert, wenn Sie als Verwalter eingeloggt sind, rechts oben auf Ihren Namen klicken und den Punkt Mein Profil auswählen:

Das Profilbild sollte dabei quadratisch sein und im besten Fall eine Größe von 128x128 Pixel haben.

Beachten Sie bitte, dass jeder Mitarbeiter nur sein eigenes Bild, nicht aber das seiner Kollegen, hochladen kann.

Möchten Sie Ihr Profilbild ändern, klicken Sie auf das bestehende Profilbild und dann auf Bearbeiten.