Sie können innerhalb einer Liegenschaft Zuständigkeiten festlegen, z.B. wer der Zuständige Hausmeister, Kundenbetreuer oder auch Beiratsmitglied ist. Im Administrationsbereich unter Zuständigkeitstypen können Sie die Kategorien dieser Zuständigkeiten festlegen.

Über den Button Zuständigkeitstyp erstellen können Sie neue Zuständigkeitstypen anlegen. Geben Sie dazu den Namen des neuen Zuständigkeitstyps ein und klicken Sie auf Speichern.

Der Zuständigkeitstyp steht damit in der Liegenschaft zur Verfügung. Wie Sie einen Zuständigen festlegen, erfahren Sie unter folgendem Hilfe-Beitrag: