Sie können einen Kontakt archivieren und anschließend unwiderruflich löschen oder auch wiederherstellen: 

a) Kontakt archivieren 

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Kontakte.

2. Klicken Sie auf den Kontakt, den Sie archivieren möchten. 

3. Klicken Sie in den Kontaktdetails links unten auf Archivieren

4. Klicken Sie oben in dem neuen, kleinen Fenster auf OK

Danach erscheint eine Benachrichtigung, dass der Kontakt erfolgreich archiviert wurde. 

HINWEIS:
Bitte beachten Sie, dass mit dem Archivieren eines Kontakts, auch die Verknüpfung zur Einheit archiviert wird.  

b) Kontakt löschen

Um einen Kontakt zu löschen, müssen Sie den Kontakt vorher archivieren. Folgen Sie hierfür Teil a) dieses Hilfe-Beitrags und anschließend folgende Schritte:

1. Klicken Sie links oben das Häkchen Archivierte anzeigen an. 

2. Klicken Sie auf den Kontakt, die Sie löschen möchten.

3. Klicken Sie in den Kontaktdetails links unten auf Löschen

HINWEIS:
Bitte beachten Sie, dass der Kontakt nun unwiderruflich gelöscht wird. 

c) Kontakt wiederherstellen

Um einen archivierten Kontakt wiederherzustellen, folgen Sie Teil b) dieses Hilfe-Beitrags und klicken Sie im letzen Schritt auf Wiederherstellen (anstatt auf Kontakt löschen).

Haben Sie eine Antwort gefunden?