Sie können eine Liegenschaften archivieren oder unwiderruflich löschen. 

a) Liegenschaft archivieren 

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Liegenschaften und dann auf Details

2. Klicken Sie rechts oben auf Bearbeiten

3. Klicken Sie links unten auf Archivieren

4. Klicken Sie oben in dem neuen, kleinen Fenster auf OK

Danach erscheint eine Benachrichtigung, dass die Liegenschaft erfolgreich archiviert wurde. 

b) Liegenschaft löschen

 Um eine Liegenschaft zu löschen, müssen Sie die Liegenschaft vorher archivieren. Folgen Sie hierfür Teil a) dieses Hilfe-Beitrags und anschließend folgende Schritte:

  1. Klicken Sie links oben das Häkchen Archivierte anzeigen an. 

2. Wählen Sie die Liegenschaft aus, die Sie löschen möchten und klicken Sie rechts oben auf Bearbeiten.

3. Klicken Sie links unten auf Löschen.

HINWEIS:
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Löschen einer Liegenschaft, auch die zugeordneten Einheiten löschen. Die Kontakte werden allerdings nicht gelöscht, sondern sind weiterhin im Hauptmenü unter Kontakte zu finden. 

Haben Sie eine Antwort gefunden?