Um eine Einheit zu löschen, wählen Sie die Einheit in der Liste aus, klicken in der Detailansicht auf Bearbeiten und klicken in der Bearbeitungsansicht auf Löschen.

Achtung: Eine gelöschte Einheit kann nicht wieder hergestellt werden. Stellen Sie sicher, dass sie nicht aus Versehen eine aktive Einheit löschen.

  

Haben Sie eine Antwort gefunden?