Um die Kontaktdaten eines Kunden oder Dienstleisters zu ändern, müssen Sie in den Bereich Kontakte in casavi navigieren. Hier erhalten Sie eine Auflistung aller Kontakte Ihres Accounts, die Sie durchsuchen und auch filtern können.

Wählen Sie in der Liste den entsprechenden Kontakt aus um in die Bearbeitungsansicht zu gelangen.

Ändern Sie dort die gewünschten Felder und klicken Sie ganz unten auf Kontakt speichern.

Hinweis: Die Kontakt-Details wie E-Mail oder Telefonnummer sind für den entsprechenden Kunden einsehbar, sobald er sich bei casavi anmeldet. Änderungen an den Kontaktdaten kann er jedoch nicht selbstständig vornehmen.