Vor jedem Import bei casavi steht der Export aus dem Bestandskunden-System an (ERP- oder CRM-System). Dieser unterscheidet sich grundlegend, je nach System, welches Sie führen. Daher finden Sie im folgenden eine Liste mit Erklärungen zur Exportfunktion Ihres Bestandsystems.

Sollte Ihre Lösung nicht aufgelistet sein, kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns auch, wenn Sie mithelfen und uns Ihre Anleitung nach einem erfolgreichem Export zukommen lassen (gerne auch mit Screenshots).

Finden Sie eine Anleitung im folgenden Hilfe-Beitrag: