Administratoren können Hilfe-Beiträge erstellen, um häufig gestellte Fragen zu beantworten, ohne dafür aktiv werden zu müssen. Um Hilfe-Beiträge erstellen zu können, muss die Funktion zunächst aktiviert werden.

Navigieren Sie dafür in Ihrem Administrationsbereich in den Menüpunkt Zusatzfunktionen. Aktivieren Sie dort die Funktion Fragen und Antworten und speichern Sie danach Ihre Anpassungen.

Achtung: Nur Administratoren können die Funktion aktivieren und Hilfe-Beiträge einstellen. Aktivieren können Sie das unter Administration im Bereich Zusatzfunktionen.

Unter Fragen und Antworten können Sie nun Hilfe-Beiträge erstellen und thematisch gruppieren. Für jeden Hilfe-Artikel können Sie folgende Angaben machen:

• Titel - Möglichst leicht verständliche Bezeichnung im Optimalfall als Frage formuliert
  • Text - Antwort, die Sie Ihren Kunden übermitteln möchten. Diese Antworten können formatiert und mit Links versehen werden.
  • Anhänge - Stellen Sie notwendige Formulare oder Hinweise als Dokument zur Verfügung.
  • Stichwörter - Geben Sie durch Kommata getrennte Stichwörter ein, um die Suche nach Hilfebeiträgen zu erleichtern.
  • Zugehöriger Vorgangstyp - Verknüpfen Sie einen Hilfebeitrag mit einem Vorgangstyp, wird dieser im entsprechenden Vorgang vorgeschlagen.
  • Verfügbar für - Schränken Sie den Zugriff ein auf Mieter, Eigentümer oder auch explizite Rollen wie bspw. den Beirat.
  • Gruppe - Ordnen Sie den neuen Hilfebeitrag einer thematischen Gruppe zu.

Die von Ihnen bereitgestellten Hilfe-Beiträge können nun im Kundenportal unter Infos & Dokumente gefunden werden.

Wird nun eine Anfrage gestellt, werden automatisch passende Hilfebeiträge vorgeschlagen.

Hinweis: Nützliche Tipps zur Erstellung finden Sie unter folgendem Hilfe-Beitrag: