Unter Administration im Punkt Infoboxen können Sie zusätzliche Informationen wie bspw. Weihnachtsgrüße, Hinweise zu Ihrer App oder auch Partner-Angebote liegenschaftsübergreifend auf Ihrer Kunden-Pinnwand anzeigen. Um die Infobox aktivieren und anpassen zu können, benötigen Sie Administrationsrechte.

Navigieren Sie im Administrationsbereich in den Reiter Infoboxen, um bestehende Infoboxen zu verwalten oder neue zu erzeugen. Folgende Inhalte können Sie einstellen:

• Text - Geben Sie einen kurzen Text an, der auf dem Modul angezeigt werden soll. Sie können diesen Text auch leer lassen und die Inhalte nur über ein Bild integrieren.
  • Link - Verlinken Sie eine externe Seite, falls Sie weitergehende Informationen mit der Infobox verknüpfen wollen.
  • Hintergrundbild - Wählen Sie, falls gewünscht, ein Hintergrundbild aus, welches in der Infobox hinterlegt sein soll.

Aktivieren Sie Ihre Infobox durch klick auf das Auge-Symbol und speichern Sie die neuen Einstellungen am unteren Bildschirmrand. Die Infobox wird daraufhin für all Ihre Kunden auf der Kunden-Pinnwand angezeigt.