Falls einer Ihrer Kunden seinen Einladungscode nicht mehr findet oder sein Einladungscode nicht funktioniert, können Sie den aktuell gültigen Einladungscode im jeweiligen Kontakt finden.

Navigieren Sie dafür in den Kontaktbereich und suchen Sie den zugehörigen Kontakt. Am einfachsten geht dies durch die Schnellsuche.

Wählen Sie den Kontakt aus, um in die Detailansicht zu gelangen. Dort finden Sie den Einladungscode und die aktuelle Gültigkeit unter casavi Benutzer.

Sollte der Einladungscode nicht mehr gültig sein, können Sie diesen Einladungscode erneut aktivieren.