Möchten Sie einzelne Kontakte zu casavi einladen? Hat Ihr Kunde seinen Einladungscode nicht mehr griffbereit oder ist dieser Code bereits inaktiv (er läuft nach 3 Monaten ab), können Sie eine neue Einladung folgendermaßen auslösen:

1) Loggen Sie sich zu casavi ein und navigieren Sie zum Bereich Kontakte.

2) Wählen Sie anschließend den einzuladenden Kontakt aus und prüfen Sie, ob eine E-Mail-Adresse hinterlegt ist (Feld E-Mail).

3) Gehen Sie auf dem Profil des Kontakts nach unten, bis Sie den Bereich Einladungsstatus vorfinden.

4) Dort sehen Sie den aktuellen Status. Hier gibt es zwei Möglichkeiten.

a) Entweder haben Sie den Einladungscode bisher nicht erzeugt:

Klicken Sie hier auf "Einladungscode erstellen" und setzen Sie anschließend das Häkchen bei "Einladung an E-Mail-Adresse". Wenn Sie auf "Jetzt Einladungscode generieren" klicken, erhält Ihr Kunde eine E-Mail-Einladung.

b) Sollte Ihr Kunde bereits eine Einladung erhalten haben (aber diese z.B. nicht mehr griffbereit haben), finden Sie Folgendes vor:

Klicken Sie hier auf "E-Mail-Einladung" versenden, um Ihrem Kunden sofort eine Einladung per E-Mail zukommen zu lassen.