Falls Sie Ihren Mietern bzw. Eigentümern die Möglichkeit geben wollen, selbst Mitmieter oder Miteigentümer anzulegen, können Sie dies im Administrationsbereich unter dem Reiter Zusatzfunktionen ermöglichen. Der so hinzugefügte weitere Nutzer besitzt anschließend die identischen Rechte, hat aber ein eigenes Login (eigener Account mit E-Mail und Passwort).

Bei den Zusatzfunktionen aktivieren Sie anschließend folgende Funktion:

Klicken Sie dazu einfach auf das Symbol auf der rechten Seite und speichern Sie. Anschließend kann Ihr Kunde Miteigentümer bzw. Mitmieter ganz einfach selbst einladen. Dies funktioniert in den Einstellungen Ihres Kunden. Hier dann den Bereich Zugriff auswählen und neuen Nutzer einladen:

Der eingeladene Kontakt bekommt eine E-Mail von casavi, in welcher sich dieser für die Plattform registrieren kann.