Sie benötigen alle Einladungscodes Ihrer Mieter und Eigentümer und möchten diese aus casavi exportieren? Sie haben 2 Möglichkeiten eine Excel-Tabelle mit den Einladungscodes zu erhalten:

1. Möglichkeit: Einladungsliste herunterladen

Sollten Sie im Administrationsbereich Einladungscodes erstellt haben, finden Sie unter Administration und Einladungscodes eine Auflistung bereits erstellter Codes. Hier können Sie jeweils die Einladungsliste herunterladen, mit einem Klick auf Einladungen erstellt

Sie können auch bereits nach der Erstellung der Einladungscodes im Administrationsbereich direkt eine Einladungsliste herunterladen. Wie das geht, erfahren Sie in folgendem Hilfe-Beitrag:

2. Möglichkeit: Liste aus Kontakte exportieren

Möchten Sie die Einladungscodes aller Kontakte in einer Liste haben, können Sie auch folgendermaßen vorgehen:

• Schritt 1:
    Klicken Sie im casavi-Hauptmenü auf Kontakte und klicken Sie rechts oben auf den Pfeil und Kontakte exportieren. Die csv-Datei wird lokal auf Ihrem Rechner gespeichert.
  • Schritt 2:
    Öffnen Sie auf Ihrem Rechner eine neue, leere Excel-Arbeitsmappe. Klicken Sie in Excel auf Daten --> Externe Daten abrufen --> Aus Text und wählen Sie die zuvor gespeicherte csv-Datei aus.
  • Schritt 3:
    Gehen Sie sicher, dass folgende Punkte angeklickt sind und klicken Sie auf Weiter und dann auf Fertig stellen. Klicken Sie am Ende bei Daten importieren auf OK
  • Schritt 4:
    Klicken Sie rechts unten auf Fertig stellen und Ihre Datei ist im richtigen Format. Die Einladungscodes befinden sich üblicherweise in der Spalte Q.

HINWEIS:
Sollte ein Einladungscode als Zahl mit vielen Stellen nach dem Komma dargestellt werden, liegt es an dem Buchstaben e, der Eulerschen Zahl
Um zu vermeiden, dass Excel eine mathematische Formel berechnet, markieren Sie den Inhalt der Excel-Tabelle bitte als Text (im Bild: rechts außen).