Sie möchten für Ihre Mieter und Eigentümer die Einladungscodes erstellen? Hierbei haben Sie 2 Möglichkeiten:

1. Möglichkeit: Mehrere Einladungscodes im Administrationsbereich erstellen

• Schritt 1:
    Klicken Sie im Menüpunkt Administration auf Einladungscodes und dann auf Einladungscodes erstellen.
  • Schritt 2:
    Wählen Sie aus für welche Kontakte, Sie die Einladungscodes erstellen möchten. Im Punkt Gruppe von Kontakten können Sie bestimmte Filter verwenden, um Einladungscodes für eine gezielte Personengruppe zu generieren. Klicken Sie anschließend auf Weiter
  • Schritt 3:
    In diesem Schritt können Sie mit einem Klick auswählen ob Sie zusammen mit der Erstellung der Einladungscodes auch die Einladungs-E-Mails versenden möchten. Klicken Sie abschließend auf Einladungscodes erstellen.
  • Schritt 4:
    Nun erhalten Sie eine Übersicht wie viele Einladungscodes erstellt wurden. Mit einem Klick können Sie auch die Einladungsliste herunterladen. Dies ist eine Excel-Tabelle, in der Sie üblicherweise in der Spalte G die Einladungscodes vorfinden.

2. Möglichkeit: Einen Einladungscode im Kontakt erstellen

• Schritt 1:
    Klicken Sie im Hauptmenü auf Kontakte und wählen Sie den Mieter oder Eigentümer aus, für den ein Einladungscode erstellt werden soll.
  • Schritt 2:
    Klicken Sie in den Kontakt-Details bei Einladungsstatus auf Einladungscode erstellen
  • Schritt 3:
    In diesem Schritt können Sie mit einem Klick auswählen ob Sie zusammen mit der Erstellung der Einladungscodes auch die Einladungs-E-Mails versenden möchten. Klicken Sie abschließend auf Jetzt Einladungscode generieren.
  • Schritt 4:
    Der Einladungscode erscheint nun im Einladungsstatus bei den Kontakt-Details. Hier können Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt die E-Mail-Einladung versenden, sollten Sie es vorher nicht schon gemacht haben.

HINWEIS:
Bitte beachten Sie, dass nur für Kontakte, die einer Wohn-Einheit zugewiesen sind, auch ein Einladungscode erstellt werden kann.