Damit Sie Nutzer zu casavi einladen und mit Ihnen Informationen teilen können, müssen Sie diese zunächst als Kontakt anlegen. Wie das geht, erfahren Sie in folgendem Hilfe-Beitrag:

Dann können Sie den Kontakt einer Einheit in einer Liegenschaft zuweisen. Dabei hilft Ihnen folgender Hilfe-Beitrag:

Klicken Sie nun unter Kontakte auf den entsprechenden Eigentümer und scrollen Sie bis unterhalb der Anschrift. Dort klicken Sie auf Jetzt einladen.

Sie haben nun die Möglichkeit, einen Einladungscode zu generieren, der direkt per E-Mail an den Eigentümer gesendet wird, oder den Einladungscode zu generieren und ihn der Person persönlich zu übermitteln.

Falls Sie eine komplette Liegenschaft zu casavi einladen möchten, verwenden Sie die Funktion Kontakte einladen innerhalb der Liegenschaft. Eine Beschreibung finden Sie in folgendem Hilfe-Beitrag: