Gehen Sie in den Menüpunkt Kontakte und wählen Sie den gewünschten Kontakt aus. Klicken Sie bei Einladungsstatus auf Einladungscode erstellen bzw. auf E-Mail Einladung versenden, wenn ein Code schon generiert wurde.

Setzen Sie den Haken bei Einladung an [E-Mail-Adresse] und klicken Sie auf Jetzt Einladungscode generieren.

Mit diesem Einladungscode, den der Eigentümer per E-Mail erhält, kann er sich bei casavi registrieren und zugleich seiner Liegenschaft beitreten.

Sobald Sie einen Kontakt eingeladen haben, sehen Sie den Einladungscode in der Übersicht. Sie können die Einladungsemail über den Button Einladungscode an E-Mail-Adresse versenden auch erneut versenden.