Eigentümer und Mieter müssen zunächst als Kontakt erstellt werden. Wie das geht, erfahren Sie unter folgendem Hilfe-Beitrag:

Der Kontakt muss einer Einheit in einer Liegenschaft zugewiesen werden. Lesen Sie dies nach in folgendem Hilfe-Beitrag:

Nun können Sie sie im Bereich Kontakte innerhalb einer Liegenschaft zu casavi einladen.

Aus bisherigen Erfahrungen empfiehlt es sich, Ihre Kunden in 2 Schritten einzuladen:

1) Einladung per Brief - Sie sollten Ihre Kunden offiziell über casavi informieren (Eine Briefvorlage finden Sie im Anhang dieses Beitrags). Senden Sie den Brief möglichst am Mittwoch ab, sodass er spätestens am Freitag bei Ihren Kunden ankommt.

2) Einladung per E-Mail - Senden Sie 3-4 Tage nach Versand Ihrer Briefeinladung eine Einladung per E-Mail in casavi. Dies erhöht die Anmelderate und die Geschwindigkeit der Anmeldung.

Klicken Sie dazu auf Aktion ausführen und dann Kontakte einladen. Das auftauchende Fenster informiert Sie darüber, wie viele Kontakte Ihrer Liegenschaft noch nicht eingeladen wurden.

Wählen Sie Einladung via E-Mail, um den Kontakten mit hinterlegter E-Mailadresse einen einzigartigen Einladungscode via E-Mail zu senden.  Mit diesem Einladungscode kann ein Kontakt sich bei www.mycasavi.com registrieren und zugleich seiner Liegenschaft beitreten.

Wählen Sie als .csv exportieren, falls Kontakte vorhanden sind, von denen Sie keine E-Mail-Adresse haben. Die Einladungscodes in der csv-Datei müssen Sie nur noch inklusive der Aufforderung sich unter www.mycasavi.com zu registrieren, an Ihren Kontakt übermitteln.

Hinweis: Unsere Textvorlage ist bereits an die Export-Datei aus casavi angepasst, sodass Sie die csv-Datei nur in die Briefvorlage importieren müssen und den Brief direkt drucken können.

Eine kurze Anleitung zur Erstellung von Serienbriefen in Word finden Sie hier:

https://support.office.com/de-de/article/Seriendruck-mithilfe-einer-Excel-Tabelle-858c7d7f-5cc0-4ba1-9a7b-0a948fa3d7d3