Dokumente können in casavi zeit- und ortsunabhängig für Eigentümer und Bewohner einer Liegenschaft oder einer Einheit zur Verfügung gestellt werden. Dadurch sinkt die Zahl an unnötigen Telefonanrufen und E-Mail-Anfragen und Sie verbringen keine Zeit mehr damit, Dokumente auf Anfrage zu versenden.

Um neue Dokumente für eine Liegenschaft hochzuladen, klicken Sie in der entsprechenden Liegenschaft oder Einheit auf den Reiter Dokumente. Dort finden Sie den Bereich Dokumente und Bilder auswählen, über den Sie Dokumente per Klick oder Drag & Drop zum Hochladen auswählen können.

Wählen Sie eines oder mehrere Dateien beliebiger Dateitypen aus und warten Sie, bis diese hochgeladen wurden. Sie können jederzeit hochgeladene Dokumente wieder entfernen oder neue Dateien durch erneuten Klick auf den Bereich hinzufügen. So können Sie bspw. Dokumente aus verschiedenen Ordnern einfach in einem Vorgang hochladen.

Bevor Sie die Dokumente bereitstellen, können Sie nun für jedes Dokument einzeln den Titel anpassen, den jeweiligen Typ auswählen oder die Empfängergruppen einschränken (Schritt 1).

Bestätigen Sie sobald Sie zufrieden sind mit Dokumente hochladen (Schritt 2).