Liebe Eigentümer und Bewohner,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei casavi angemeldet haben. Mit casavi möchten wir unseren Kunden einfachen Zugriff zu Informationen und Services bieten. Gleichzeitig möchte ich Sie einladen, mir jederzeit Rückmeldung zu unserem neuen Service-Angebot zu geben. Was gefällt Ihnen gut, was weniger? Welche Funktionen würden Sie sich noch wünschen? Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Falls Sie Fragen zur Funktionalität von casavi haben, klicken Sie auf Ihren Namen am rechten oberen Bildschirmrand und dann auf "Hilfe".

Ich freue mich auf Ihre Resonanz,

[KONTAKTPERSON]